Postres

EL POSTRE ES LA MEJOR MANERA DE CERRAR UNA MUY BUENA COMIDA Y ESPERO QUE DISFRUTEN, FESTEJEN Y CIERREN “CON BROCHE DE ORO”.

CHEF ROCIO ESPONDA

CHEESECAKE DE GUAYABA

SUAVE Y CREMOSO POSTRE, BASE CROCANTE DE CANELA Y CARAMELO CON DULCE JALEA DE GUAYABA.

Cheesecake de guayaba

Suave y cremoso postre, base crocante de canela y caramelo con dulce jalea de guayaba.

$138

Rollo de nuez María Luisa

Bizcocho de nuez relleno de crema de la casa, coulis de mango, coulis de frutos rojos decorado con tropiezos de coco y mango natural.

$168

Opera

Repostería francesa de capas con gioconda de almendra tostada, café, ganache de chocolate amargo y caramelo, en completa armonía.

$168

Brownie de mantequilla

Receta de Baja California con suave cobertura de chocolate, arena de canela y caramelo, coronado con frutos rojos.

$138

pie de manzanas con queso

Finas lajas de manzana verde horneadas con una base sablé, espolvoreada de azucanela, maravilla de manzana y caviar de vino tinto, inspirado en los pays de San Antonio de las Minas.

$168