Para empezar

SIEMPRE HAY UN BUEN MOTIVO PARA COMPARTIR NUESTRA COCINA, SENCILLA E INOLVIDABLE.

PESCADILLA DE LA REVO

Cortesía de la casa.

Para Iniciar

Coctelito del Malecón

Ensamble de ostiones, camarón y pulpo.

$138

Tostada Surf

Mezcla de atún fresco con asiento de erizo y cacahuate, sriracha mayo, corona de salicornia y pétalos de cebolla.

$158

Provoleta Asada

Tomates cherry confitados y pimientos rostizados al horno.

$188

Aguachile Tatemado

Combinación de pulpo, camarón y atún en salsa de ceniza de habanero.

$308

Ceviche Ruta del Tigre

Atún fresco de ensenada marinado en salsa negra y cítricos, servido con camarones roca, salicornias y flores comestibles.

$288

DEL VALLE

Tacos de Asada

2 pzas. con chiles toreados, cebollas, limón, salsa y guacamole.

$158

Tuétanos al Horno

Servidos con chalupas de frijol con short rib al horno.

$298

Chicharrones Laguna Salada

Cubos fritos de res, chicharrón de cerdo, guacamole y queso cotija.

$268

Ensalada Ensenada

Lechuga baby a la parrilla con aderezo de queso feta y semilla de cilantro, tomates cherry confitados, tocino frito y pan de leña .

Con arrachera + $88 Con camarón + $88

$178

Ensalada San Quintín

Mix de hojas picantes y corazón de lechuga, frutos rojos, manzana, nuez garapiñada y queso parmesano, aliñado con vinagreta de balsámico y de ajonjolí tostado.

$158