Para empezar

CORTESÍA DE LA CASA

CEVICHE DE ATÚN AKAMI CON SALSA TATEMADA DE YUZU, CAMARONES ROCA CON MAYONESA DE SRIRACHA

CEVICHE DE ATÚN AKAMI CON SALSA TATEMADA DE YUZU, CAMARONES ROCA CON MAYONESA DE SRIRACHA

$288

CHICHARRONES DE RES Y CERDO CAMA DE GUACAMOLE, QUESO COTIJA, GARBANZO ENCHILADO Y FRITURA DE PASILLA

$238

TÁRTARA DE RES, SERVIDA CON AGUACATE, WASABI, MOSTAZA ENCURTIDA, PAN NAAN AL GRILL

$198

AGUACHILE TATEMADO DE HABANERO SERVIDO CON LÁMINAS DE PULPO, CAMARON, ATUN, RELISH DE RÁBANO SANDÍA Y PEPINO CON PONZU DE JALAPEÑO

$388

TOSTADA DE ATÚN AKAMI CON PONZU, SERVIDA CON SALSA DE ERIZO Y CACAHUATE, SALICORNIA, PÉTALOS DE CEBOLLA CAMBRAY Y CREMOSO DE AGUACATE

$168

CRUDO DE SALMÓN CON ACEITE DE TRUFA, TOMATES HEIRLOOM SERVIDO CON PAN NAAN AL GRILL

$268

OSTIONES FRITOS SERVIDOS EN SU CONCHA CON SALSA TATEMADA DE HABANERO, RELISH DE PEPINO Y CEBOLLA MORADA

$288

COCTELITO DE ALMEJAS ESTILO ENSENADA SERVIDO CON AGUACATE

$268

TUÉTANOS AL HORNO DE BRASA SERVIDOS CON CHALUPAS DE FRIJOL Y SHORT RIB

$328

TACOS DE RIB EYE CON CHIMICHURRI DE ESPARRAGO, SALSA MARTAJADA DE TUETANO Y CREMOSO DE AGUACATE

$228

PROVOLETA ASADA EN CAZUELA CALIENTE CON TOMATES CHERRYS CONFITADOS Y PIMINETO ROSTIZADO

$178