Especialidades

EN LA COSTA DE LA BAJA CALIFORNIA HAY 3 CAMINOS: UNO QUE VA AL DESIERTO, OTRO AL VALLE Y UNO MÁS AL MAR, QUE SEGURO TE LLEVARÁ A UN RESTAURANTE DONDE ENCONTRARÁS UNA EXQUISITA LANGOSTA.

PULPO PAI PAI

CON PAPAS CONFITADAS, ARROZ AL MEZCAL Y HARISSA DE HABANERO

Burritos de langosta estilo Puerto Nuevo

Frijol refrito, arroz al mezcal, mantequilla y limón eureka al grill.

$398

Filete de salmón al Horno

Costra de semillas, puré de arveja, betabel gold al grill, mix de hojas picantes, acompañado de reducción de soya y jengibre.

$488

Sirloin Vid y Vino

Puré de hortaliza, betabeles Al grill con salsa de vino del Valle de Guadalupe.

$378

Pulpo Pai-pai

Pulpo adobado asado a las brasas, papas cambray explotadas, arroz al mezcal, limón eureka al grill y harissa de habanero.

$478

Pescado Riveroll

Pieza de pescado zarandeado, asado con brasas de encino y glaseado con adobo rojo de la baja y mojo de perejil, arroz al mezcal y tortillas de harina.

$1.43 por gramo

Camarones Wooki

Rebozados en tempura, bañados en salsa oriental terminados con lluvia de cebolleta, cacahuate y chile de árbol.

$388