Especialidades

PULPO MAYA ZARANDEADO

CON PAPAS CONFITADAS, ARROZ AL MEZCAL Y HARISSA DE HABANERO

CALLO DE HACHA EN SU CONCHA CON PONZU DE AJONJOLÍ Y JALAPEÑO, RELISH DE PEPINO Y RÁBANO CON AIOLI DE YUZU

$488

BURRITOS DE LANGOSTA ESTILO PUERTO NUEVO, CON FRIJOL, ARROZ AL MEZCAL, MANTEQUILLA CLARIFICADA Y LIMÓN EUREKA AL GRILL

$328

PULPO MAYA ZARANDEADO CON PAPAS CONFITADAS, ARROZ AL MEZCAL Y HARISSA DE HABANERO

$478

SHORT RIB DE COCCIÓN LARGA CON SHOT DE CONSOMÉ, ACOMPAÑADO DE AGUACATE, XNIPEC, CILANTRO CRIOLLO, TORTILLAS Y LIMÓN AL GRILL

(PRECIO SEGÚN GRAMAJE)

$1.24 por G.

CHAMORRO DE CERDO ADOBO DE HOJA SANTA, TORTILLAS RIBETEADAS Y XNIPEC

$358

POLLO ROCK CORNISH AL GRILL CON PAPA CAMBRAY AL TOMILLO, ENSALADA DE HOJAS PICANTES Y AU JUS

$238

SIRLOIN CON SALSA DE VINO TINTO DE VALLE DE GUADALUPE CON PURÉ DE APIONABO, BETABELES AL RESCOLDO Y ACEDERA ROJA

$338

SALMÓN AL HORNO EN COSTRA DE SEMILLAS CON PURE DE CHICHAROS, ALCACHOFA DE JERUSALEN, MIX DE HOJAS PICANTES Y REDUCCIÓN DE SOYA CON JENGIBRE

$478

PESCADO ZARANDEADO CON ADOBO ROJO Y, SERVIDO CON ARROZ AL MEZCAL, AGUACATE, MIX DE HOJAS PICANTES Y TORTILLAS DE HARINA CASERAS

(PRECIO SEGÚN GRAMAJE)

$1.24 por G.